30.08.2018, 08:24

"Всех спикеров, которые появляются на NewsOne можно считать резидентурой РФ в Украине", - Кабакаев

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

После передачи в управление на 3 года телеканала NewsOne экс-замглавы администрации Януковича Портнову будет интересно отслеживать, кто из политиков будет ходить на "эту помойку". Всех спикеров, которые там появятся, можно считать резидентурой РФ в Украине. 

Об этом в Фейсбуке написал координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев, передает Час Пик.<

"Вот почему я с утра должен видеть кучу новостей о том, что Шарий в день передачи канала Портнову, появился на Ньюзван? Понял, что теперь подобное видеть год как минимум. Хотел сказать, что удивлен, ан нет! Он уже бывал там, он и ему подобные будут сидеть еще чаще".

Еще интереснее отслеживать политиков, которые будут ходить на эту помойку. После того как Кремлю прямо внаглую и официально передали телеканал, всех спикеров, которые там появляются, можно считать резидентурой РФ в Украине. Мне кажется, они совсем страх потеряли.

Я даже не хочу слышать, что каналы "не дают эфиры", "времени нет на другие", "свобода слова" и прочая ерунда. Или у тебя есть совесть, или ты враг.

Довольно часто там появляются и нынешние кандидаты в Президенты. Такие как Тимошенко и Гриценко. По логике вещей у возможных будущих главнокомандующих должно что-то в голове работать, чтобы туда не ходить, и не помогать Кремлю, возможно, они умышленно это делают. Не могу сказать, пока только догадки. Но я глубоко убежден, что кандидаты на пост главнокомандующего не должны заигрывать с РФ, иначе это может плачевно обернуться.

Например на днях звонили знакомые из кое-каких структур и говорят: вот объясни, что происходит, почему зять Тимошенко полетел седьмой раз в Минск с начала этого года? Это как, договор с Москвой? Не может, как Медведчук напрямую из Украины летать, так в Минск едет решать вопросы? Что нас ждет на этих выборах?

Я не знаю, что отвечать. Я говорю всегда, что мы должны быть готовы к любому развитию событий, даже к самому худшему. И к возможности, что кандидаты смогут договориваться с РФ, а нам нельзя этого допустить", - пишет Кабакаев.

Ранее сообщалось: Экс-замглавы администрации Януковича Портнов будет управлять телеканалом NewsOne

facebook tweeter live rss