25.01.2019, 08:15

Украинские политики в ПАСЕ поставили на место путинскую пропагандистку: видео

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
скабеева-береза

На полях Парламентской ассамблеи Совета Европы кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева пыталась спровоцировать украинскую делегацию и нагло вклиниться в эфир украинского ТВ.

В ответ на хамское поведение Скабеевой, украинцы жестко поставили ее на место, передает Час Пик. <

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказывала на камеры о ситуации с политзаключенными и о том, что Путин не хочет менять захваченных украинцев на пленных россиян. Скабеева постоянно перебивала ее, и в конце концов пропагандистку просто оттолкнули - нардеп Борислав Береза загородил ее спиной.

Когда Геращенко ушла и Скабееву не пустили за ней следом, она переключилась на Березу, который объяснил, что российские пропагандисты никакого отношения к журналистике не имеют.

"Они не хотят вернуть Крым, они не хотят уйти с Донбасса. Они работают как гопники, привыкайте к этому. Страна-гопник работает как гопник", - прокомментировал Береза.

Нардеп обратился к россиянам: "Не трогайте Украину, и возможно через несколько поколений отношение к вам изменится, если вы покаитесь. А пока вы пронацистские, просовковые, пропутинские, извините - вы нас не интересуете. Как эта шл*ха".

Также Скабеева пыталась поговорить с нардепом Алексеем Гончаренко. Он ответил, что пропагандистам нужно было ехать не в ПАСЕ.

"Вам нужно было ехать в Гаагу, потому что там скоро будут судить вашего Путина в Гаагском трибунале. Не только его, но и многих других. Поэтому вам уже нужно изучать Гаагу, ее местоположение и как там все происходит", - сказал Гончаренко.

Скабеева заявила, что в ПАСЕ якобы не признали захваченных Россией украинских моряков военнопленными. Гончаренко на это ответил:

"Видимо, не знаете английский язык. Есть такой политический комитет ПАСЕ. Он поддержал правку со стороны украинской делегации, в которой говорится о том, что вы должны немедленно отпустить наших 24 моряков. Мы защищаемся от вас, и мы выиграем у вас, и мы обязательно вернем свою территорию. А вы будете в Гааге".

Досталось Скабеевой и от Олега Ляшко. Пропагандистка хотела узнать, какой уровень поддержки у лидера Радикальной партии. Ляшко заявил, что это внутренние дела Украины, в которые России не стоит лезть.

"Мне нужно уйти, потому что вы накурились, а я не люблю, когда курят", - сказал политик.

Журналист телеканала "Прямой" также унизила Скабееву. Путинская пропагандистка пыталась влезть в эфир во время интервью с главой украинской делегации в ПАСЕ Владимиром Арьевым. Корреспондент жестко отшила ее.

"Вы аннексировали Крым, вы аннексировали наши территории, мы не дадим аннексировать наш прямой эфир... Мы очень хорошо знаем, как громко работает ваш сливной бачок, который у нормальных людей называется рот. Вы можете отойти и не мешать нам работать", - сказала украинская журналистка.

facebook tweeter live rss