25.03.2019, 22:17

Стрелков обвинил беглого Прозорова в клевете

гиркин

Бывший предводитель подразделений незаконных вооруженных формирований «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) на своей странице в соцсети опроверг заявления сбежавшего в Россию экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова о том, что проживал в гостинице "Ливерпуль".

Комментируя сказанное на пресс-конференции Прозоровым, Гиркин уточнил, что никогда не жил в отеле, а всего лишь принимал там душ: <

"Я ни одного часа не жил в Донецке в гостинице „Ливерпуль“. Один раз там принял душ — после возвращения из Степановки и один раз там позавтракал в компании подонка Антюфеева (и еще кого-то — кого — не помню). От начала и до конца своего командования в Донецке я жил (вернее — спал) в „технической“ комнатенке за своим рабочим кабинетом в здании УСБУ, где попросил установить койку. После сдачи командования на 2 суток переехал на базу к „Хмурому“, а потом — на сутки — в Снежное, где с облегченной душой встретил „Северный ветер“ и на следующий день перешел ленту". 

Кроме того, Стрелков сообщил, что еще занимается изучением остальных заявлений Прозорова и раскритиковал российские СМИ за «профессионально непригодную» подготовку к интервью, в котором, по его мнению, много несостыковок.

Напомним, в Донецке жителей агитируют выйти на митинг против коммендантского часа.

facebook tweeter live rss