31.03.2019, 15:48

"Соскучились по выборам": В Луганской области наблюдается высокая явка избирателей - журналист

Ольга Ранская | Все новости автора
выборы 2019

В Луганской области, которая в 2014 году не принимала участия в выборах президента, сегодня наблюдается высокая явка людей на избирательных участках.

Об этом в Facebook написал журналист Денис Казанский, который сегодня будет мониторить ход избирательной компании в Луганской области. <

"Сегодня целый день проведу в Луганской области. Явка с утра довольно высокая. Помню выборы 2014 года, когда на востоке были пусты и почти никто не пришел. Теперь картина противоположная. Видно, что за 5 лет люди соскучились по выборам. С самого утра побывал в Станице, Счастье, Северодонецке. И везде движение. В основном, конечно, идут люди старшего возраста", - сообщил журналист.

Казанский отметил, что большинство людей отказываются отвечать после голосования, за кого отдали свой голос. Те же, кто поделился своим волеизъявлением, в основном, отдавали голоса традиционно за предствителя регионалов Юрия Бойко.

"На улицах перед участками провожу что-то вроде экзит-пола. Большинство людей отказываются отвечать, за кого голосовали. На удивление пока не встретил никого, кто был бы за Зеленского. Впрочем, у пожилых людей он не популярен", - добавляет журналист.