15.04.2019, 19:21

"В какую страну будешь бежать после победы Зеленского?": Геращенко сообщила о регулярных угрозах

геращенко

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко сообщила, что регулярно получает сообщения с угрозами в свой адрес. 

Об этом Ирина Геращенко рассказала на своей странице в Facebook, передает Час Пик. <

Геращенко опубликовала фото с таким смс-сообщением "Ира, куда (в какую страну) бежать будешь после победы Зеленского? Осталось семь дней".

"Вот такие, еще и худшие угрозы, регулярно получаю на телефон и почту. Отношусь к ним творчески): , в МВД не жалуюсь. Не испугана. Еще и не такие и не так пугали, и при януковичах, и боевики. За охраной не прячусь. На стадион ходить не боюсь): Никому не позволю шантажировать себя за мои политические взгляды и позицию. 
Что касается МВД, то хотелось бы, чтобы эта важная и уважаемая структура избегала политизации. Займитесь, пожалуйста, вашими непосредственными обязанностями, в частности, профилактикой преступности на улицах украинских городов и поселков. А не комментированием роликов в интернете и избирательным процессом, вместо ЦИК. Безопасность граждан остается одним из ключевых вызовов, должны вместе гарантировать ее нашим гражданам. 
С неизменным уважением и любовью к тысячам простых полицейских и правоохранителей, которые тяжело и много работают на защиту государства от криминала . Ценю вашу работу и ваш вклад в безопасность государства.
P. S. Народ пишет, действительно ли у меня такая допотопная Nokia. Ага, я консерватор. Но и IPhone тоже есть, честно говоря"
, - прокомментировала политик.

Ранее сообщалось, что  Ирина Геращенко сообщила о своем недовольстве работой координаторов гуманитарной группы ОБСЕ во время визитов в тюрьмы Луганска и Донецка.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss