01.06.2019, 08:42

Команда Зеленского произвела фурор на всемирном конкурсе Polaris Awards: победа в 7 номинациях

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Михаил Федоров

Команда Зеленского, которая разрабатывала его предвыборную кампанию, одержала победу в 7 номинациях ежегодной премии Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC) Polaris Awards. Это абсолютно лучший результат по количеству побед на одну страну за всю историю конкурса.

О достижениях команды рассказал Михаил Федоров, отвечавший в предвыборной кампании Зеленского за диджитал-направление, а впоследствии назначенный внештатным советником президента, сообщает Час Пик.

Церемония награждения состоялась в Греции 31 мая.

"17 стран, 126 работ. Мы первые. Украина первая. 6 золотых статуэток и 1 серебренная. Абсолютный чемпион по количеству побед на одну страну за всю историю конкурса. А тут даже был технолог Рейгана", - написал Михаил Федоров на своей странице в Facebook.

 "Это заслуга всей команды и каждого человека во главе с Владимиром Зеленским. Это большое достижение, после которого наша жизнь уже никогда не будет такой, какой она была до начала кампании. Дальше - больше!", - отметили в команде Владимира Зеленского.

Справка: Polaris Awards - глобальный конкурс для активистов, руководителей кампаний, лидеров, новаторов и исключительной работы в сфере политических коммуникаций, предвыборной агитации и общественных дел.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss