07.06.2019, 17:53

Ахметовская часть "Оппоблока", "Наши", "партия мэров" и "Возрождение" объединились для участия в выборах

Партия "Оппозиционный блок - Партия мира и развития" Рината Ахметова, партия "Наши" Евгения Мураева, "Возрождение" Виталия Хомутынника и "Доверяй делам" (так называемая партия мэров Харькова и Одессы Кернеса и Труханова) объединились для участия в выборах в Верховную Раду вместе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы парламентской фракции "Оппоблока" Александр Вилкул, передает Час Пик. <

Вилкул заявил, что их новая организационная структура будет выступать против "антинародных реформ".

"Мы объединились! Партии "Оппозиционный блок", "Партия мира и развития", "Наши", "Видродження" и "Доверяй делам". Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные "реформы". Реализовать это можем только мы", - написал Александр Вилкул.

Ожидается, что в ближайшее время состоится съезд, на котором будет создана организационная структура объединения этих политсил и на съезде определятся с единым партийным руководством.

Как сообщал Час Пик ранее, глава правительства Гройсман назвал первую десятку членов партии "Украинская стратегия Гройсмана".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss