20.08.2019, 18:05

Жена Зеленского рассказала, какой фильм они с мужем мечтают снять

На встрече с женой премьер-министра Израиля Сарой Нетаньяху Елена Зеленские рассказала, что они с мужем мечтают снять фильм о событиях в Бабьем Яру.

Об это Зеленская написала на своей странице в Instagram аккаунте, передает Час Пик.  <

«Впервые как жена президента Украины имела честь приветствовать в Киеве высокую гостью – жену премьер-министра Израиля госпожу Сару Нетаньягу. Во время встречи я поделилась нашей с Владимиром мечте – снять художественный фильм о событиях в Бабьем Яру. Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это – наша общая история», - написала Елена Зеленская.

По ее словам, они с Сарой Нетаньяху договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта. 

Напомним, что 19 августа президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Государства Израиль Биньямин Нетаньяху вместе с женой Сарой почтили память жертв трагедии Бабьего Яра.

]]>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
]]>

]]>Вперше як дружина Президента України мала честь вітати у Києві високу гостю – дружину Прем’єр-міністра Ізраїлю пані Сару Нетаньягу. Екскурсія Будинком з химерами, щира та тепла розмова про важливе. Вчора пані Нетаньягу відвідала меморіал Бабиного Яру та перебувала під величезним враженням від побаченого. Вона розповіла, що все життя чула історію Бабиного Яру та не могла уявити свого візиту до Києва без відвідання цього місця. Завжди пам’ятати про трагедію, щоб вона ніколи не повторилася, – наше спільне завдання. Під час зустрічі я поділилася нашою з Володимиром мрією – зняти художній фільм про події в Бабиному Яру. Це приклад того, як Україна та Ізраїль можуть поглибити свої культурні зв’язки. Адже це – наша спільна історія. Ми з пані Сарою домовились обов’язково продовжити обговорення цього проекту.]]>

Публикация от ]]> Olena Zelenska]]> (@olenazelenska_official)

Теги новостей: