16.01.2020, 15:24

"Пусть возвращаются в свой 95 квартал": Тимошенко о некомпетентности правительства Украины

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на брифинге в Верховной Раде поделилась своими впечатлениями относительно обнародованных ранее аудиозаписей на которых, якобы, звучит беседа Алексея Гончарука и его команды. 

Признание премьер-министра Алексея Гончарука в собственной некомпетентности не вызвала особого удивления у Тимошенко, передает Час Пик со ссылкой на Youtube-канал "EnTV".

Негодование лидера партии «Батькивщина» вызвало то, что в стране, переживающий сложную экономическую рецессию, на должность руководителя правительства назначается человек, который по его же собственному заявлению «профан в экономике». 

Тимошенко убеждена, что кто-то намеренно бросает Украину в руки управленцев, которые не обладают знаниями, навыками и опытом для управления страной, тем более в такое сложное время. 

«Это значит, что кто-то намерено бросает Украину в руки невежд, которые выполняют указания извне. Только устами премьер-министра и приближенных чиновников мы могли услышать, что президент страны некомпетентен, что он ноль в управлении страной. Это значит, что Украина, эмоционально базируясь на сериале «Слуга народа», отдала в руки свои жизни и жизни своих детей крайне некомпетентным людям», - поделилась своими соображениями нардеп.

Тимошенко не видит смысла в отставке Гончарука и косметических перестановках в Кабмине, поскольку считает, что высшие эшелоны власти нуждаются в полной перезагрузке.  

Депутат считает, что на смену им должны прийти компетентные и профессиональные политики и экономисты. 

«Тут не вопрос, как они теперь будут переставлять стулья, будут снимать Гончарука или не будут. Необходимо  перезагружать власть в целом. Тут возникает вопрос, либо они будут процветать, а страна - погибать, или страна начнёт процветать, но только без них. Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95 кварталы и не отравляют жизнь в Украине», - эмоционально подытожила Тимошенко.

Читайте также:

Гончарук записал видеообращение: реакция премьера на "кассетный скандал"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss