22.01.2020, 15:30

Скандальный нардеп Кива подрался в ресторане с ветераном АТО: видео

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
илья-кива

Нардеп от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива устроил драку с ветераном АТО в киевском ресторане "Mоссо".

Драку зафиксировала камера наблюдения, установленная в заведении. Видео опубликовал Телеграм-канал "Новина", передает Час Пик.

Инцидент произошел в среду, 22 января около полудня. По данным СМИ, так Кива встречался с представителями криминалитета Днепра, в частности с авторитетом Бельмондо.

Неизвестно, из-за чего у Кивы разгорелся конфликт с другим посетителем ресторана - ветераном АТО Михаилом Майнманом. Нардеп подошел к нему и ударил головой, за что получил ответный удар по лицу. Дальнейшей потасовке помешала охрана Кивы, которая принялась оттаскивать ветерана АТО.

Примечательно, что вскоре после инцидента сообщество dtp.kiev.ua сообщило о введении в столице плана "Перехват" из-за нападения на депутата.

Сообщается, что в 12:55 неизвестные нанесли телесные повреждения народному депутату в кафе по адресу улица Крещатик 15/4. Нападавшие скрылись на автомобилях Volkswagen и Mercedes.

"По этому адресу расположены разные заведения — в том числе Chicken Kyiv — ресторан Димы Борисова. Связавшись с директором заведения, мы узнали, что такого случая в Chicken Kyiv сегодня не было", - говорится в посте.

Пока неизвестно, связано ли данное сообщение с дракой с участием Кивы.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss