17.02.2020, 18:15

Разумков отчитал депутатов за еду, кофе и телефоны в Раде

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
разумков

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отчитал народных депутатов за то, что во время заседаний они занимаются своими делами, едят, пьют кофе, сидят в телефонах.

На согласительном совете Разумков сообщил, что на такое поведение "слуг народа" жалуются украинцы, передает Час Пик.

"Людям непонятно иногда поведение народных депутатов, которое они наблюдают в сессионном зале. И на счет кофе, и на счет еды, и на счет того, что народные депутаты довольно часто занимаются своими собственными делами, то в телефонах, то еще в чем-то", - заявил глава парламента.

Разумков сообщил о разговоре с учительницей, которой, в отличие от нардепов, не хватает времени на посторонние дела во время работы.

"Подошла учительница и говорит: "Ну смотрите, я так же, как и вы, хожу на работу, у меня рабочий день редко короче, чем день работы народного депутата в Верховной Раде. У меня нет времени, когда я проверяю тетради, когда я общаюсь с родителями, детьми, заниматься собственными делами. У депутатов времени чуть больше?" Я понимаю, что мне трудно ответить на этот вопрос, хотя он честный, он правильный", - сказал Разумков и попросил депутатов работать на пользу государства, чтобы у людей не возникало подобных вопросов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss