23.02.2020, 09:32

Модница: депутат от "Слуги народа" похвасталась в Раде сумкой за 1500 евро

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сумка

Депутаты часто не скромничают, выдавая с головой свои истинные доходы, как утверждают отечественные СМИ. Так, одна из депутатов от партии "Слуга народа" появилась в Верховной Раде с сумочкой, цена которой соответствует десяткам минимальных украинских пенсий.

В Верховной Раде "попалась"депутат от "Слуги народа" Ирина Аллахвердиева с сумкой Dolce and Gabbana, которая стоит около 1500 евро, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Стоимость сумочки, по информации журналистов, - 1471 евро, что в переводе на гривны - чуть более 39 тысяч. В свою очередь, 39 тысяч гривен хватило бы на то, чтобы выплачивать украинскому пенсионеру минимальную пенсию более 2,5 лет.

При этом, как уточняют в СМИ, средняя депутатская зарплата составляет примерно 40 тысяч гривен в месяц. Как сообщается, это не первый стильный выход Аллахвердиевой. Ранее, на тренинге в Трускавце, она была замечена в дорогом сарафане от Versace.

Однако не одна она позволяет себе носить столь дорогие вещи. Журналисты отмечают, что точно такая сумка, но в красном цвете, есть у депутата Оксаны Дмитриевой, а также у ее коллеги Роксоланы Пидласы.

1

Читайте также: Слово "слуга" в названии партии "Слуга народа" требуют запретить через суд

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss