23.02.2020, 15:22

"Медийное прошлое": Арахамия снимался в "Битве экстрасенсов", а Гончарука заметили в массовке ток-шоу

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
арахамия-гончарук

Тем, что звезды телевидения и эстрады массово идут в политику, уже никого не удивишь. Однако иногда всплывают забавные факты из прошлого нынешних топ-политиков, которые раньше не имели широкой медийной известности.

Так, недавно выяснилось, что глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия снимался в шоу "Битва экстрасенсов", передает Час Пик.

Арахамия участвовал в съемках под именем Дэвид Браун. Он был одним из гостей, среди которых участники "битвы" должны были определить миллионера. Экстрасенс Анна Арджеванидзе назвала Арахамию "человеком с большим сердцем и с миллионами".

"Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то?" - спросила она.

"Я основал один из самых крупных волонтерских фондов в стране. Там больше 400 млн гривен собрали, помогли армии, семьям погибших", - ответил Арахамия.

После того как в соцсетях распространились кадры из передачи с участием Арахамии, он дал комментарий журналистам:

"Был сюжет где-то полтора или два года назад. Что меня привлекло? Любопытство... Люди позвонили, говорят "хотим вас пригласить в качестве гостя". Я никогда эту передачу не смотрел, но хотел проверить, сколько людей ее на самом деле смотрят, потому что они заявили, что это второе по популярности шоу в стране. Никто не предупреждал, пришел и снялся там в качестве гостя. А потом несколько сотен моих друзей, которые никогда бы не признали, что они это смотрят, говорили, что меня видели в "Битве экстрасенсов".

Не меньший резонанс произвели недавно и медийные "похождения" премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Пользователи соцсетей выяснили, что в 2012 году он был в массовке ток-шоу "Про життя" на телеканале "Интер". Гончарук сидел среди зрителей в первом ряду, однако ничего не комментировал.

Когда журналисты издания "Страна" задали Гончаруку вопрос по этому поводу, он сказал "До побачення!" и быстро покинул пресс-конференцию.

Видели молодого Гончарука и на митингах обманутых инвесторов. Соответствующее видео было обнародовано в сети также в 2012 году.

Ранее стало известно, что райгосадминистрацию в Хмельницкой области возглавил бывший участник "Лиги смеха".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss