23.06.2020, 20:50

"Вы засранцы": Зеленский ворвался в чат дальнобойщиков и пристыдил водителей, обходящих весовой контроль

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский отправил послание ушлым дальнобойщикам в их чате в Viber, где подсказывают, как объехать весовой контроль.

Зеленский сбросил в закрытый чат дальнобойщиков видео, в котором пристыдил тех, кто ездит с перегрузом, передает Час Пик.

Президент сказал, что государство запустило проект "Большая стройка" по ремонту дорог. Но по этим дорогам продолжают ездить перегруженные фуры, водителям которых все равно, что государство тратит на один километр дорог около 1 миллиона долларов.

"Мы решили как-то побороть эту проблему, договорились с СБУ, Нацполицией, Госавтоинспекцией, давайте сделаем пропускные пункты, чтобы не было перегрузов. Все равно не можем понять, как-то они объезжают. То ночью едут перегруженные, то объезжают центральные дороги. И с моими ребятами мы нашли такую группу, называется она "ГВК - весовой контроль", там 17 864 человека. Так вот этот 864-й - это я", - заявил Зеленский.

Он отметил, что обнаружил в группе, как водители подсказывают друг другу, где лучше ехать, чтобы не попасться на контроль.

"Развеселили вы меня, развеселили вы всех. Хотел бы я вам сказать, что вы, парни, засранцы. Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы помогать не можете, не способны, так хоть чуть-чуть не мешайте. Хорошо? Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас тоже найдем, и будет больно", - сказал Зеленский.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss