10.10.2021, 11:57

Порошенко обвинил Офис Зеленского в организации проплаченных протестов

Леся Матвеева | Все новости автора
Порошенко обвинил Офис Зеленского в организации проплаченных протестов

Экс-президент Украины и глава фракции "Европейская Солидарность" Петр Порошенко обвинил действующего президента Украины Владимира Зеленского в организации проплаченных протестов у своего дома в селе Козин.

Петр Порошенко в ночь на 10 октября во время общения со своими сторонниками, собравшимися возле его дома, пригрозил Офису президента ответственностью за столкновения, которые произошли в Козине. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Мы сегодня увидели, что русскоязычные титушки за деньги готовы продать Украину. Этим грязным сценарием, сделанным за деньги, украденные у налогоплательщиков, они пытаются отвлечь внимание, чтобы избежать ответственности…

Офису президента я хочу сказать: вы за это будете нести ответственность. Будете отвечать за бездействие правоохранительных органов, за то, что Офис президента раздает приказы о покупке титушок, посылает их сюда, пороча Украину.

Владимир Александрович, мы вас точно не боимся, а вот вы – боитесь нас!", - написал Порошенко.

При этом, он поблагодарил ветеранов и активистов, которые встали на его защиту.

Напомним, 9 октября вечером у дома Порошенко произошли столкновения во время политической акции протеста, которую устроили представители двух общественных организаций.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик