20.01.2012, 10:19

Колесниченко: В оппозиции очень много вождей, но идея, которая бы их объединяла, отсутствует

В оппозиции очень много вождей, но нет никаких идей, которые бы их объединяли. Поэтому в этот раз они рано начали заявлять об объединении. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Украины, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Уже, кажется, раз пять перед каждыми выборами представители, которые называют себя оппозицией, регулярно очень громко на митингах с оркестрами, в кафтанах, в вышиванках, заявляли о том, что объединились и победят бандитскую власть", - отметил В . Колесниченко.<

Он подчеркнул, что все эти заявления всегда заканчивались "пшиком" по одной причине - существует очень много вождей, за которыми нет никакой идеи, которые бы могли их объединить. "Ведь те, кто называют себя оппозицией, не предлагают альтернативы, не предлагают свое видение развития украинского государства и объединения нашего сообщества. Они только борются за власть, выступают против личности и ничего более. И это никогда не объединит ни их, ни людей ", - добавил политик.

В. Колесниченко отметил, что очень сомневается, что оппозиции удастся в очередной раз "обмануть народ красивыми фразами и какими псевдообличительной лозунгами". "И что самое главное - очень рано они начали бить в бубен и выполнять шаманские пляски вокруг того, что они начали объединяться. Это тем более вызывает ироническую улыбку по поводу того, что они будут вместе что-то делать", - подчеркнул он.

facebook tweeter live rss