06.06.2020, 20:01

Дорожно-строительная техника и универсальные мини-погрузчики

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Строительство и ремонт автомобильных дорог – это большое количество дорожно-строительной техники, каждая из которых выполняет свою конкретную функцию. Это может быть планирование грунта и его погрузка на самосвалы, фрезерование старого асфальта и вскрытие бетонных покрытий, расчистка участка под заливку битума и укладку асфальтобетонной смеси с последующей ее укаткой. Брать в аренду все виды спецтехники достаточно накладно, если речь идет о небольших объемах работ.

Один универсальный бобкат для решения всех задач

Мини-тракторы типа бобкат универсальны в своем применении благодаря разнообразному навесному оборудованию. Взятый в аренду погрузчик – это многофункциональная машина. Такая мини-техника подходит для земляных и прочих строительных работ, для дорожно-ремонтных процессов, а также для погрузки грунта в самосвалы.

Аренда универсального мини-погрузчика вместе с дополнительным навесным оборудованием дает возможность закрыть потребность практически во всех процессах, связанных с укладкой или ремонтом асфальта на дорогах, парковках или придомовых территориях.

Навесные агрегаты значительно расширяют спектр услуг обычного фронтального погрузчика. Кроме простой погрузки грунта и сыпучих материалов, мини-погрузчик с дополнительным оборудованием может выполнять:

  • фрезерование и резку асфальтобетонного покрытия;
  • вскрытие и разрушение бетона гидромолотом;
  • расчистку участка механизированной щеткой, в т.ч. и с бункером для мусора;
  • трамбовку уложенного асфальта катком.

При ямочном ремонте автомобильных дорог и асфальтированных тротуаров необходимо тщательно очистить фрезерованные участки от дробленого асфальта и пыли. В противном случае битум свяжется с этим мусором и говорить о надежной адгезии нового покрытия с основанием достаточно сложно. Для тщательной расчистки ямок и обработанного фрезой старого слоя мы рекомендуем услугу "аренда погрузчика в Киеве" с установленной на нем механизированной щеткой.

Услуги фронтального погрузчика бобкет в Киеве

Аренда фронтального ковшового или вилочного погрузчика с дополнительным навесным оборудованием доступна по цене даже рядовым частным лицам, которым необходимо восстановить асфальтобетонное покрытие после прокладки водопровода или заасфальтировать участки придомовой территории. Один арендованный в компании «minirent» мини-погрузчик бобкат с навесными агрегатами заменит вам все необходимые для этого виды спецтехники.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss