15.06.2020, 18:46

Выбор гидрораспределителя для мобильной гидравлики

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Один из крупнейших поставщиков гидравлического оборудования — компания «Промышленная гидравлика Украина» — предлагает широкий выбор различных устройств и агрегатов. Особое место в ассортименте компании занимают такие приспособления как гидравлические распределители.

Гидравлическое оборудование для промышленных предприятий

Промышленные, транспортные и сельскохозяйственные компании в Украине активно закупают различные гидравлические приспособления, гидрораспределители. Это обусловлено интенсивной эксплуатацией техники (отсюда — потребность в регулярной замене), а также широким распространением гидросистем в современных промышленных комплексах.

Среди поставщиков такого оборудования стоит отметить компанию «Промышленная гидравлика Украина». Многолетний опыт работы на рынке Украины позволил представителям организации хороши изучить структуру спроса. Это, В свою очередь, дало возможность сформировать оптимальную товарную линейку, включающую наиболее востребованные позиции.

У многолетнего опыта на рынке есть и еще один аспект — выстроенные взаимоотношения с поставщиками. Это дает возможность предлагать мобильную гидравлику по доступным ценам и строго контролировать ее качество. Не в последнюю очередь это касается и представленных в каталоге гидрораспределителей.

Критерии качества гидрораспределителей

Гидрораспределители используются в различных гидравлических системах для изменения направления потока рабочей жидкости. В качестве основного элемента у них может использоваться кран, клапан или золотник — но при этом схема работы остаётся практически неизменной.

Для распределителей, применяемых в мобильной и станочной гидравлике, критически важны:

  • Высокая прочность корпуса (как в местах крепления, так и в целом).
  • Точность подгонки запорного элемента к корпусу (пара «корпус – золотник»).
  • Герметичность всех соединений.
  • Стойкость к перепадам давления.

Все это должно обеспечиваться еще на этапе проектирования распределителя. Но часто решающим фактором выступает качество изготовления, потому очень важно приобретать мобильную гидравлику от проверенных производителей.

Здесь стоит отметить, что в последние 5-10 лет украинские компании радикально повысили качество литья, штамповки и сборки деталей для гидравлического оборудования. Именно по этой причине «Промышленная гидравлика Украина» активно сотрудничает именно с украинскими поставщиками: так обеспечивается снижение себестоимости техники при сохранении высокого ее качества.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss