14.09.2020, 19:01

Брокеры-мошенники на рынке Форекс

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Если верить словам экспертов, то форекс рынок на данный момент является самым большим, ведь ежедневно через него проходят огромные суммы. Форекс не только позволяет компаниям и банкам торговать между собой, но и дает возможность разного рода спекулянтам торговать на рынке, который работает круглосуточно. Кроме этого, учитывая еще и возможности настоящего времени, этот рынок расширяется с небывалой скоростью, открывая форекс для все больших и больших кругов общества.


Однако даже в то время, когда все преимущества этого рынка выглядят для нас очевидными, его нельзя воспринимать так просто и легкомысленно. Ведь в этом деле необходимо иметь хотя бы минимальный опыт трейдинга, а что главнее - понимание всех рисков и подводных камней этого бизнеса. Иначе, обдурить вас не составит никакого труда для тех, кто как раз на этом и нажывается.


К сожалению, мошенники будут действовать до тех пор, пока будет существовать бизнес как явление. Их схемы развиваются в то время, как сами преступники скрылись и ждут момента, чтобы подцепить вас на свой крючок и выдурить все сбережения. Возможно ли найти какое-то решение этой проблеме?
Как распознать мошенника


Мошенники, действующие на рынке форекс очень бдительны и осторожны, они принимают различные формы, тратят море времени для сокрытия своей личности и пытаются уничтожить все, что может их разоблачить. Все это делается с одной лишь целью: они пытаются подобраться к клиентам как можно ближе и воспользоваться их невнимательностю или недостатком опыта. Однако, несмотря на все эти сложные схемы запудривания наших мозгов, способ выявить нечестных "брокеров" все же есть.


Первое, что должно вас насторожить, это гарантия супер прибыли с минимальным или вообще нулевым риском. Здесь действует следующее правило: не существует такого явления как 100% гарантия на рынке форекс. Если бы это действительно действовало, рынка бы не существовало, ведь кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Даже если такие предложения звучат очень заманчиво и правдоподобно, не ведитесь: бесплатный сыр есть только в мышеловке.


Далее, вам следует проверить, имеет ли брокер лицензии от регуляторов рынка. Однако, не будьте наивными и не верите, что все написанное на основном сайте брокера является правдивым. Если компания заявляет, что она регулируется какой-то организацией, проверьте наличие лицензии в реестре регулятора. Конечно, ознакомиться с самым регуляторы также не будет лишним.


Наконец, если вы уже зарегистрировались и пополнили первый депозит, не ведется ни на какие супер-акции и "секретные формулы заработка", которые являются абсолютно "уникальными" и выдаются только вам. Также не стоит загружать на ПК ничего, что, как вы считаете, может навредить вашему устройству.
В крайнем случае, если вы не можете или не хотите тратить свое время и усилия, чтобы распознать мошенника, воспользуйтесь так называемыми антирейтингами или черными списками форекс брокеров. В Интернете их целая куча, и практически все они являются достоверными. Также можете ознакомиться с отзывами авторитетных экспертов и соответственно сделать правильное решение, опираясь на правдивую информацию.

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss