05.03.2021, 10:04

Гражданство за инвестиции: как его получить?

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Гражданство за инвестиции

Термины «гражданство» и «паспорт» часто неправильно меняют местами, поэтому важно установить разницу между ними. С юридической точки зрения гражданство представляет собой отношения между государством и человеком, предоставляя им права и обязанности человека в этом государстве. Между тем паспорт - это проездной документ, позволяющий перемещаться между штатами.

Выданные государством паспорта обеспечивают безвизовый въезд в определенные страны в зависимости от сделок, заключенных между соответствующими руководящими органами. Некоторые паспорта предоставляют безвизовый режим между большим количеством стран, чем другие.

Как получить гражданство за инвестиции?

Гражданство через инвестиции - это средство обеспечить себе второе гражданство и паспорт в другой стране, инвестируя в ее экономику. Это может быть достигнуто с помощью различных типов установленных вариантов инвестиций, включая недвижимость, государственные облигации, создание бизнеса, фонды развития и т. д.

На сайте Globalresidenceindex.com вы сможете изучить базу данных по резидентству и гражданству по инвестиционным программам по более 200 городам мира. 

Программы получения гражданства юридически предоставляют статус гражданства, и делают это намного быстрее, чем традиционные иммиграционные процессы. Программа не требует наличия физического места жительства, в ней нет требований к языку, возрасту, деловому опыту или образованию, а также нет обязательного собеседования.

Инвестируйте в свою свободу - инвестируйте во второе гражданство

Хотя люди выбирают гражданство по разным личным причинам, инвестирование во второе гражданство в конечном итоге означает инвестирование в свободу.

Итак, если вы ищете большей личной безопасности, повышения глобальной мобильности или большей свободы инвестирования на международном уровне, если у вас есть средства для инвестирования во второе гражданство, а компания Hudson International Group можем вам помочь в этом.

Преимущества, которые может предложить второе гражданство

Образование

Со вторым гражданством вы можете изменить свой мир и мир своих детей, получив доступ к лучшим образовательным программам в мире. Став гражданином мира, имеющим право путешествовать и жить, где вы хотите, вы можете получить доступ к лучшим школам и университетам мира - и потенциально получить выгоду от более низкой платы за обучение внутри страны, а не за обучение за рубежом.

Семья и будущее

Получения гражданства за инвестиции распространяются на всех членов семьи основного заявителя. Таким образом, инвестируя во второе гражданство, вы инвестируете не только в свою собственную будущую свободу, но и в потенциальную свободу своего супруга, детей и даже родителей.

Мобильность

Многие страны по всему миру становятся все более самозащитными, делая паспорта других стран ограничивающими с точки зрения безвизового режима. Если вам нужно получать визу всякий раз, когда вам нужно путешествовать, это дорогой, трудоемкий, разочаровывающий и стрессовый процесс. 

Стиль жизни

Если вы можете свободно путешествовать и посещать или проживать практически в любой точке мира, иметь доступ к медицинским учреждениям мирового класса, образовательным учреждениям. 

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss