15.11.2020, 12:31

Bit Trade отзывы: чем хорош функционал сервиса

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
бит трейд

Чтобы продавать, покупать, переводить между кошельками цифровой актив Bitbon существует в интернете сервис Bit Trade. С его помощью вы будете делать различные операции с Bitbon.

Бит Трейд отзывы

По отзывам многих пользователей сервис работает с 2018 года и только организует безопасные сделки, все торговые операции идут между владельцами актива. За это снимается определенная комиссия. Функционал всем нравится своей простотой. Дальше об этом напишем подробнее.

Когда вы зарегистрируетесь в Бит Трейд, у вас сразу же создается кошелек Assetbox. Тут вы храните Bitbon и осуществляете различные цифровые операции.
У сервиса bit.trade есть две языковые версии: на русском и английском языках. Техподдержка будет предоставляться на обоих.

Регистрируемся на Bit Trade

Довольно быстрая и не сложная процедура регистрации включает еще и верификацию - подтверждение личности. В форме вы должны указать такие данные: свое имя, email, телефон. Для верификации, чтобы перейти к осуществлению операций, вам нужно будет отсканировать и загрузить документы, подтверждающие вашу личность. Затем их проверяют, что может занять несколько часов. Читая Bit Trade отзывы, делаем вывод, что верификацию проходят все без исключения, чтобы не было мошенничества. После нее вы можете проводить операции.

Как начать торговлю

На сервисе Bit Trade сделан хороший пользовательский интерфейс, понятный каждому. Поэтому вы без обучения сможете им пользоваться. 

Самые выгодные предложения ищет робот QuickBot и подбирает для вас с ценой, ближайшей к рыночной. Новички с помощью этой опции, увидят, как действует сервис, и быстрее освоятся.
Конечно, вы всегда можете покупать или продавать цифровой актив по установленной стоимости. Чтобы это сделать, зайдите в раздел «Обмен» оформить предложение для покупки или продажи, при этом указывая точную сумму.

Выводим средства, делаем пополнение счета

Advanced Cash - хороший платежный сервис, благодаря которому пользователи Bit Trade могут пополнить свой счет. Но в нем также обязательна регистрация, а затем верификация. Зато с его помощью вы и выведете средства.
Второй вариан для пополнения - сервис Invoice.

Безопасность

Во-первых, есть двухфазная аутентификация с приложением Google Authenticator, когда генерируется временный код.
Во-вторых, Bitbon Transfer Security Code. Создается секретный ключ, он доступен только владельцу кошелька. Им нужно воспользоваться при совершении операции, например, перевода цифрового актива с одного кошелька на другой .
Всегда на связи техподдерка, которая поможет решить проблемные вопросы, в том числе с безопасностью и торговыми операциями.

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss