07.08.2021, 13:42

Доставка сборных грузов проверенным партнером «АФ-Групп»

Ольга Станишевская | Все новости автора

«АФ-Групп» предлагает клиентам услуги международной доставки сборных грузов из США, Европы, Азии и Африки в Украину по выгодным ценам. Гарантируется сохранность партии на всех этапах погрузочных и разгрузочных работ. Таможенное оформление и сбор необходимой документации возьмет на себя юридический отдел компании. Партнеры могут заниматься развитием бизнеса, а не вникать в тонкости организации поставки продукции. Ответственный подход к делу и комплексное сопровождение всей логистической цепочки при доставке сборных грузов — преимущества фирмы «АФ-Групп», проверенной годами взаимодействия.

Классификация сборных грузов

Сборные грузы — это способ перевозки товаров разных заказчиков в составе одной консолидированной партии в отдельном контейнере или транспортном средстве. Можно заказать небольшую мелкооптовую партию и оплатить только тот вес или объем, который был реально занят продукцией. Таким образом нет необходимости платить за аренду целого авто или контейнера.

К сборным грузам могут относиться:

  • товары для быта

  • предметы обихода

  • сельхозпродукция

  • оборудование

  • одежда и обувь

  • промтовары

  • запчасти

  • и другие виды продукции.

Существует три классификации товарных групп, исходя из которых могут накладываться некоторые ограничения на выбор вида доставки и перегрузки:

  1. навалочные — подразумевается способ транспортировки, погрузки и разгрузки навалом

  2. универсальные — подходят для большинства видов транспортных средств

  3. специальные — требуется соблюдение особых мер предосторожности при логистике.

Также существует градация по весу. Например, легкими считаются отправления до 80 кг. Обычные — это партии до полутонны. От 500 кг. и выше — тяжелые.

Вне зависимости от разновидности груза, логисты «АФ-Групп» предложат выгодный способ грузоперевозки продукции в Украину.

Преимущества сотрудничества с «АФ-Групп»

При выборе логистического партнера важно учитывать опыт сотрудников и отзывы реальных клиентов. За годы работы «АФ-Групп» были разработаны маршруты оперативной логистики из разных стран мира. При этом было подписано достаточное количество соглашений с судоходными линиями, автотранспортными фирмами и авиакомпаниями. Это позволяет предлагать заказчикам выгодные тарифы и приоритеты при погрузке в иностранных портах и аэропортах. Собственные складские комплексы дают возможность хранить ТМЦ клиентов. Узнать подробнее о ценах, условиях и сроках доставки Вы можете у представителей компании на сайте https://a-f.com.ua

.

Рубрика - Правозащитник: