16.07.2014, 12:50

Как открыть мини-кондитерскую, бизнес-план

На сегодняшний день особенно выгодным и актуальным является бизнес по производству и реализации кондитерских изделий, из-за слабой конкуренции.

Да и спрос на данную продукцию всегда большой. Ведь сладости любят не только дети, но и взрослые.<

Малая конкуренция и большой спрос продукции навивает на мысль об открытии небольшой кондитерской. В пользу открытия данного бизнеса выступает еще тот факт, что при перевозки и хранении данной продукции очень ослабевают его вкусовые качества, а если поднять качество кондитерской продукции, то ваш бизнес просто обречен на успех.

Чтобы организация вашего бизнеса была беспроигрышной, вам необходимо составить бизнес-план, который включает в себя главные вопросы кондитерского бизнеса.

1. Стартовый капитал и помещение.

Вы должны для бизнеса иметь определенный стартовый капитал. Такой, чтобы предусмотреть темпы развития и сроки реализации производства.

Помещение необходимо выбирать, чтобы оно соответствовало всем требованиям санэпидстанции, так как вы производите пищевые продукты.

2. Оборудование. Качественное кондитерское оборудование необходимо закупить сразу. Приобрести оборудование, которое отвечало бы соотношению «цена-качество» можно на сайте http://www.xleb-obor.ru/. Такое оборудование окупиться вам за короткие сроки.

Для производства кондитерской продукции вам понадобиться: кремоварка, тестораскаточная машина, планетарный миксер, стеллажи, печь, холодильники, столы, шкафы и др.

Главное, оно должно быть высокого качества, чтобы шла бесперебойная работа.

3. Рынок сбыта. Да, конкурентов очень много, рынок сбыта очень большой, поэтому необходимо нанять профессиональных менеджеров. Они быстро охватят рынок сбыта и договорятся не только о сбыте продукции, но и о дальнейшем сотрудничестве.

4. Персонал. Нанять обученный и профессиональный персонал, который уже не первый год производит кондитерские изделия.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: