04.03.2017, 09:54

Зачем выводить деньги в офшоры?

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

О собственном бизнесе мечтают многие, но взвесив все за и против большинство отказываются от этой идеи и мечта остается нереализованной. Людей останавливают отсутствие стартового капитала, высокие налоги, нестабильность и другие всевозможные риски. Однако для целеустремленных людей не существует преград, они открывают собственное дело, а само предприятие регистрируют за рубежом.

Освобождение от налогов и конфиденциальностьВ странах, где действуют особые условия для бизнеса, предприниматель освобожден от налогов или платит небольшие суммы. Речь идет об офшорных компаниях, которые позволяют воспользоваться преимуществом льготной системы выплаты налогов. Это идеальное решение для бизнесменов, в том числе и в плане конфиденциальности.

Впервые термин офшор появился в середине прошлого века на американском континенте. Тогда одна из коммерческих организаций переместила свою деятельность на другою территорию, где действовали выгодные налоговые условия. Исследователи утверждают, что подобными схемами пользовались еще в Древней Греции.

Канада – это престижная страна регистрации

Современные офшорные компании основаны по образцу швейцарской модели, где разработана система секретности информации. Список офшорных стран сегодня достаточно велик, они предлагают компаниям-нерезидентам ряд преимуществ.

Канадская компания — это престижная компания для регистрации бизнеса. Канадское партнерство LP по сути являются офшором. Данная компания не платит налоги в стране и не сдает отчеты. О стоимости партнерства в Канаде и об особенностях канадских LP партнёрств можно подробно узнать на сайте offshore.su. В частности, в «особенности» входит:

  • Отсутствие корпоративного налога.
  • Прибыль, полученная канадским партнерством LP распределяется между партнерами.
  • Нет необходимости подавать финансовую отчетность.

Преимущества офшоров

При регистрации офшора можно не только защитить активы компаний и забыть о налогах, но и выходить на международные рынки. При этом ваш бизнес избежит валютного контроля со стороны государства и вы на себе ощутите, что такое абсолютная конфиденциальность деятельности. А в первую очередь, это, конечно же, минимальные налоги или полное их отсутствие. Все эти факторы привлекают людей и они выводят свои активы в офшоры, тем самым обезопасив себя от непредвиденных ситуаций.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss