04.02.2020, 08:29

Как выбрать подходящее подъемно-транспортное оборудование

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

При выборе необходимо учитывать производственные потребности предприятия, особенности здания и ряд других параметров.

Также важно определиться с производителем установок. Неспециалисту разобраться в нюансах сложно, рекомендуем обратиться за консультацией к менеджерам компании ALTIS-LIFT — официального представителя ряда зарубежных производителей лифтов, эскалаторов, траволаторов и подъемников в Украине. Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте https://altis-lift.com/.

Выбираем производителя

ALTIS-LIFT предлагает лифтовое оборудование в Киеве и по всей Украине таких производителей:

  1. Международная китайская корпорация SJEC, которая специализируется на подъемно-транспортном оборудовании. Основана в 1992 году, каждый год производит более 20 тыс. единиц оборудования пяти различных категорий, экспортируя его в более чем 100 стран мира.
  2. Испанский лифтовой завод Hidral, который признан лидером по производству гидравлического подъемного оборудования. Выпускает технику грузоподъемностью до 30 тыс. кг и продает ее в более чем 45 странах мира.
  3. Итальянская компания IGV — мировой лидер в производстве лифтов индивидуального дизайна с использованием инновационных технологий.

Классификация лифтового оборудования

В зависимости от назначения можно купить лифтовое оборудование таких видов:

  • Лифты различной конфигурации и грузоподъемности: пассажирские, грузопассажирские, грузовые, панорамные, для коттеджей, больничные, для людей с инвалидностью, для транспортировки пожарных подразделений.
  • Эскалаторы, в том числе и усиленные модели heavy-duty, которые используются по всему миру для станций метро с высоким пассажиропотоком.
  • Траволаторы и бегущие дорожки с шириной паллет 80–140 см и углами наклона 0, 10, 11, 12 градусов. Компания SJEC производит траволаторные паллеты для собственного оборудования, поэтому такую технику проще обслуживать после окончания срока гарантии.
  • Малогрузовые подъемники, которые часто используют при строительстве для подачи расходных малогабаритных материалов массой 10–250 кг.
  • Гидравлические подъемники — оборудование, чаще применяемое на логистических терминалах, автосервисах, заводах, складах.
  • Грузовые подъемники устанавливают как внутри здания, так и снаружи. Подходят и для торговых центров, производственных предприятий, и для частных домов.
  • Подъемники с возможностью разместить и закрепить внутри кабины инвалидную коляску, чтобы переместить человека с ограниченными возможностями на нужный этаж здания.
  • Парковочные системы позволяют экономно использовать парковочные места, размещая несколько автомобилей один над другим. Используются на выставках, в автосалонах для демонстрации машин.

Свяжитесь с менеджером компании ALTIS-LIFT, чтобы уточнить цены и условия монтажа оборудования в Киеве.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss