27.11.2020, 09:48

Современные складские стеллажи - примеры инновационных систем хранения

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

 Казалось бы, в системах хранения мало что может измениться, по крайней мере, в менее представительных помещениях. Однако их решения по сборке постоянно развиваются, и современные стеллажи для хранения могут удивлять своими решениями. Давайте посмотрим на несколько примеров систем.

Виды стеллажей 

Стеллажи, идеально подходящие для хранения различных видов товаров и ассортимента, их можно разделить по разным аспектам конструкции:

  • материал стеллажа и полок - они могут быть деревянными и под дерево, металлическими и пластиковыми, и такие различия в конструкции также регулируют их грузоподъемность;
  • способ крепления - традиционный, то есть саморезами, дюбелями и шурупами, или современный, например, с помощью заклепок или защелок. Крепление полок к стеллажу существенно влияет на устойчивость всей конструкции;
  • мобильность - классические стеллажи будут стационарными, но на больших складах также используются различные автоматические системы;
  • возможность расширения и персонализации - здесь можно упомянуть модульные или отдельно стоящие полки.

Их можно идеально адаптировать к индивидуальным потребностям.

Широкий ассортимент полочных стеллажей для складских помещений предлагает компания «Таргетгруп». На портале https://target-group.com.ua/shelf-racks.html представлен широкий выбор инновационной мебели, которая поможет оборудовать не только предприятия и фабрики, но обеспечат максимальную эффективность логистики в складских помещениях.

Современные системы хранения на примере складских стеллажей

На каждом складе необходима соответствующая складская мебель, которая будет гарантировать как правильное хранение товаров, так и безопасность сотрудников. Лучшее решение - выбрать полки для хранения из цельного металла, которые можно найти в обширном ассортименте компании «Таргетгруп».

Металлический стеллажМеталлический стеллаж для хранения - это чрезвычайно функциональное изделие, целью которого является правильное использование пространства, правильная организация работы и безопасное хранение продуктов. 

полочные стеллажиПолочные стеллажи. Вы можете выбрать полки для магазинов (разной глубины и длины). Полки мастерской в любой момент можно оборудовать специальными полками для хранения вещей или стеллажами для мастерских, что сделает их более функциональными. 

модульные стеллажиМодульные полки. В качестве торгового оборудования такая мебель, как стеллаж, оказывается незаменимым аксессуаром. Модели из деревянных досок заменяются металлическими аналогами - более статичными, прочными и, главное, более устойчивыми. Некоторые модели приспособлены для хранения продуктов, поэтому их можно использовать в качестве оборудования, например, в холодильной камере. Стойки можно расширить за счет дополнительных сегментов (дополнительных модулей) или одной полки с сохранением соответствующего предела грузоподъемности. Каждая полка для хранения проходит тщательную проверку, чтобы хранящиеся на ней товары были в полной безопасности и ничего не теряли в своем качестве.

Паллетные стеллажиПаллетные стеллажи для тяжелых грузов. Сэкономить место на складе и оптимизировать хранение можно с помощью стеллажей для хранения тяжелых грузов. Благодаря прочной конструкции каждая стальная стойка для тяжелых грузов также подходит в качестве оборудования для производственных цехов или в качестве стеллажа для мастерских. Различная глубина полок в зависимости от выбранного варианта делает ее универсальной полкой для склада. 

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss