14.05.2021, 16:43

Строительство сельскохозяйственных зданий под ключ – компания «Пульсар Констракшн»

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

К возведению ферм, элеваторов и других сельхозобъектов предъявляются повышенные требования, ведь они должны обеспечить все нужды сельскохозяйственной отрасли и высокую производительность определенного вида продукции. Компания «Пульсар Констракшн» выполняет строительство сельскохозяйственных зданий под ключ. На счету строительного предприятия – десятки построенных объектов, соответствующих всем нормативам.

 

Быстровозводимые постройки в сельском хозяйстве

Агропромышленный комплекс в Украине активно развивается, постоянно нужны постройки для содержания животных, хранения зерновых или кормов, а также различные вспомогательные помещения. Поэтому все чаще возводятся сельскохозяйственные здания из металлоконструкций. Преимущества этого типа строений:

  • Быстрое возведение. Здания из металлоконструкций строятся быстрее, чем из кирпича, бетона и других видов материалов. Дополнительный плюс – конструкции из металла имеют относительно небольшой вес, и для них не требуется создание прочного фундамента. Это ускоряет постройку и снижает финансовые затраты.
  • Прочность и долговечность.
  • Универсальность. Из металлических конструкций можно построить фермы, животноводческие комплексы, производственные цеха по переработке продукции, ангары и склады.
  • Низкие финансовые затраты. Цена на металлоконструкции ниже, чем на цемент, бетон и некоторые другие виды строительных материалов.
  • Привлекательный внешний вид.

Каркасные конструкции являются несущим элементом и обеспечивают высокую прочность зданию. Металлический каркас обшивается сэндвич-панелями, профнастилом или другими видами материалов с учетом сельхозназначения. Таким способом создаются холодные ангары для сельхозтехники и теплые помещения для содержания животных и птицы, промышленные цеха по переработке продукции. Из металлоконструкций можно даже построить уютный жилой дом.

Строительство сельскохозяйственных зданий и сооружений силами надежного подрядчика позволяет в короткие сроки получить надежный исправно функционирующий объект с учетом отрасли сельского хозяйства.

Как строятся каркасные конструкции

Строительство сельхозобъектов начинается с проектирования. При создании проекта учитываются:

  • особенности производства (животноводческое или аграрное);
  • назначение зданий (склады, места содержания животных, ангары с техникой для обработки земли, цеха по переработке продукции, элеваторы);
  • габариты сооружения;
  • пути подъездов погрузчиков и грузового транспорта.

Компания «Пульсар Констракшн» проектирует и строит сельхоз здания с учетом их назначения. Сельскохозяйственное строительство требует как типовых решений, так и создания нестандартных построек по индивидуальному проекту.

Дополнительное преимущество – наличие собственных производственных мощностей. Организация имеет два завода в Житомире и в Броварах. Первый расположен на площади 4 тыс. м2 и выпускает ежемесячно 250 т металлоизделий, второй занимает территорию 3 тыс. м2 и на нем производится 200 т конструкций из металла.

Собственное производство у компании гарантирует заказчику своевременную поставку на строящийся объект качественных недорогих металлоконструкций.

 

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss