15.06.2021, 14:12

Оборудование для пиццерии – печь для пиццы и другие технические средства для успешного бизнеса

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
оборудование для пиццерии

Оборудование для производства пиццы – это набор профессиональных технических средств, который используется в бизнесе для максимального удовлетворения покупателей вкусным и полезным продуктом. Оно должно соответствовать всем техническим регламентам, санитарным нормам Украины, идеально вписываться в любое пространство небольшого кафе, ресторана или громадного супермаркета, обеспечивать нужную производительность, вкусовые качества и свежесть продукции в любых условиях. Оборудование для пиццерии от Korinf – это лучший выбор самых надежных марок от ведущих европейских компаний-производителей.

Профессиональная пицца печь – какую модель выбрать?

Главный момент в организации бизнеса – правильно выбрать и купить печь для пиццерии. Именно термообработка продукта определяет его вкусовые характеристики – полусырой или перепеченный продукт может испортить не только настроение клиенту, но и репутацию вашего заведения. Профессиональное оборудование отличается от бытовых моделей печей тем, что оно может нагревать внутреннее пространство до отметки в 350-450°C, имеет под из специальных материалов, регулировку температурного режима нижней и верхней поверхностей, производительность не менее пятнадцати пицц в час.

Тремя основными видами плит для изготовления пиццы являются:

  • дровяные – обладают декоративным эффектом, но имеют низкую производительность и требуют тщательного ухода;
  • газовые – имеют самую низкую себестоимость готового продукта, но требуют специального разрешения на установку и эксплуатацию. Купить печь для пиццы, которая работает на газе, чаще всего могут позволить себе небольшие заведения общественного питания или передвижные пункты, печь в которых подключается к баллону;
  • электропечь – наиболее универсальное и удобное решение. Электрическое профессиональное оборудование для пиццерии не требует специального разрешения, может подключаться к бытовой электросети с рабочим напряжением 220 вольт и имеет различные модификации для разной производительности готовой продукции.

Холодильные столы для пиццы

Стол для приготовления пиццы должен соответствовать трем ключевым критериям – размеры стола должны идеально вписываться в размеры кухонного пространства, поверхность изготавливается из натурального камня или листа пищевой нержавеющей стали, а внутреннее пространство разделено на несколько секций с функцией охлаждения. Внутри пиццерийного стола хранятся продукты, полуфабрикаты, специи и ингредиенты, которые всегда должны быть под рукой повара.

Прочее оборудование для пиццерий в Киеве

Другими типами оборудования для организации объектов общественного питания являются:

  • мукопросеиватель – используется для разрыхления муки и удаления нежелательных примесей;
  • тестомес – электромеханическое устройство для автоматического приготовления теста. Может иметь емкость от десяти до шестидесяти литров;
  • овощерезка и слайсер – быстро нарезают овощи (помидоры, грибы, болгарский перец, лук и другие ингредиенты) нужной толщины для начинки и соуса;
  • сыротерки – применяются для измельчения и натирания сыра;
  • блендер – измельчает ингредиенты для соусов;
  • пресс для пиццы или тестораскаточная машина – специальное оборудование, которое раскатывает тесто до заготовок нужного размера и толщины;
  • куттер, округлитель для теста, тестоделитель и специальный кухонный инвентарь (ножи, лопатки, формы, доски, сетки и другой инвентарь).

Где купить оборудование для пиццерии в Киеве?

Компания Коринф – это лучшие модели профессионального оборудования для малого, среднего и крупного бизнеса. У нас вы сможете купить печь для пиццерии, тестомесы различных объемов, другое специальное оборудование, инструменты и инвентарь с гарантией качества.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss