19.12.2019, 23:05

Рынок Форекс – онлайн торговля валютой

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

На сегодняшний день в интернете есть масса вариантов заработка денег. Кто-то пишет комментарии или читает их, занимается копирайтингом, становится фрилансером, снимает видео для ютуба и ведут странички в популярных социальных сетях, зарабатывая на рекламе. Существует множество социальных сетей и сайтов, которые приносят доход при определенных вложениях и наполнении контентом.

Действительно контент стоит денег, но все не так просто, он должен быть качественным или уникальным. Это большой труд и немало затрат, нужно приобрести оборудование для качественной сьёмки, нанять людей, да и контент который заинтересует аудиторию придумать не так и просто. Надежные способы пассивного заработка

Есть еще и, так называемый, пассивный доход, например, майнинг – это деятельность по созданию новых структур для функционирования криптовалютных платформ. Этот доход требует немалых вложений. Нужно собрать или приобрести так называемую ферму, оборудование которой дорогостоящее, обеспечить постоянное подключение к электросети, что также недешево. Кроме этого, следует разбираться в том, что существует множество криптовалют, которые можно добывать с помощью ферм. Самые популярные из них Bitcoin, Ethereum и Litecoin, курс которых изменяется довольно часто и может как резко взлететь, так и упасть.

Так выходит, что как ни крути нужно вкладывать деньги для того, чтобы зарабатывать. Но как и куда вложить свои деньги, чтобы выгодно приумножить и получать постоянный доход? Для тех, кто не хочет тратиться на «фермы», и прочее есть отличный вариант: торговля акциями на Форекс, который является самой глобальной торговой площадкой, где происходит обмен одних валют на другие.

К тому же среди брокерских компаний особенно выгодно выделяется PMTRADE, которая и занимается торговыми инструментами Форекс. Следует отметить, что эта компания отличается надежностью и существенным стажем, поскольку она уже более 10 лет предоставляет свои услуги.

Торговые и финансовые условия компании уникальны, а скорость совершения сделок просто поражает. Торговый объём компании – более полутора миллиарда в месяц с множеством стран. Чтобы начать зарабатывать нужно всего лишь перейти на сайт брокерской компании, зарегистрироваться и открыть счет. Для более детальной информации и поддержки можно обратиться к консультантам, воспользовавшись любым удобным способом: это может быть звонок по телефону, письмо на электронную почту или онлайн-чат на сайте.

Кто же может стать участником на рынке Форекс?

К основным типам трейдеров и целых организаций, которые имеют возможность осуществлять торговлю на Форексе, следует отнести:

  • банки как коммерческого типа, так и инвестиционного;
  • банки государственного значения (эти клиенты особенно важные для рынка Форекс);
  • инвестиционные менеджеры или как их еще называют портфельные;
  • компании, которые осуществляют обмен валют для интернациональных платежей;
  • частные инвесторы.

Кстати, частных вкладчиков сейчас не так и много на Форексе, однако их количестве стремительно растет.

Чем отличается Форекс от других рынков?

Отличий, безусловно, много и они существенные. На Форексе требования к инвесторам значительно ниже, нежели у других и все благодаря тому, что он зарегулирован по минимуму. Более того, Форекс относится к децентрализанной системе торговли.

Здесь с клиентов не взымают дополнительные платежи и комиссию. А вот что самое приятное, так это то, что рынок Форекс работает круглосуточно, то есть нерабочие часы отсутствуют. Торговать можно в любое удобное время.

Плюсом считается и то, что тут можно проводить торговлю любым количеством валют, которые может себе позволить клиент, а все благодаря тому, что данный рынок является самым ликвидным.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: