06.05.2021, 20:32

Преимущества аренды выделенного сервера

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В 2021 году успешный бизнес невозможен без сайта компании, независимо от того, крупная это корпорация или локальный магазин. Работа сайта не возможна без услуги хостинга. Хостинг – услуга, которая позволяет размещать нужную информацию в сети, поэтому к его выбору необходимо относиться с ответственностью. Для пользователей доступны различные варианты услуги, но для сайтов, требующих большого объема ресурсов, лучше всего подойдет аренда сервера. Специалисты провайдера Cityhost расскажут, что такое выделенный сервер, как он работает и в чем его преимущества.

Что такое выделенный сервер

Любой сайт, требует размещения в интернете. Если это небольшой сайт с минимальным функционалом, ему вполне хватит обычного виртуального хостинга. Для сайтов, которые потребляют много ресурсов или требуют особенных настроек, оптимальным вариантом размещения являются выделенные серверы. Они подойдут для размещения посещаемого интернет-магазина, сайта услуг или других ресурсоемких проектов.

Размещая свои проекты на выделенном сервере, вы получаете всю его мощность: оперативная память, процессоры, жесткие диски работают для нужных вам целей, так как любые мощности реального оборудования принадлежат арендатору.

Преимущества аренды выделенного сервера

Если ваш сайт изначально требует много ресурсов или уже вырос из обычного хостинга, вам потребуется сервер. В пользу аренды выделенного сервера говорят следующие факторы:

  1. Вы арендуете четко выделенные ресурсы. Это означает, что на вашем сервере не будут размещаться сторонние сайты и все его мощности принадлежат только вам.
  2. Вам предоставляется полноценный доступ к серверу. Root-права позволяют самостоятельно менять конфигурацию сервера: устанавливать дополнительное программное обеспечение, менять настройки оборудования и др.
  3. При различных поломках, выходе оборудования из строя вам не придется за свои средства его заменять. Забота о работоспособности серверов и своевременная замена комплектующих — обязанности компании-провайдера.
  4. Аренда сервера значительно дешевле его покупки. Нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование и искать дата-центр для его размещения.

Аренда выделенного сервера — оптимальный вариант для масштабных проектов, требующих большого количества ресурсов. Он позволит не только разместить нужный сайт, но и разместить CRM-систему или бухгалтерское приложение.

Где арендовать выделенный сервер

Чтобы арендовать недорогой выделенный сервер, переходите по ссылке https://cityhost.ua/server/. На сайте вы найдете различные конфигурации и сможете подобрать оптимальный вариант для вашего проекта.

Cityhost.ua — украинский хостинг провайдер, работающий с 2005 года. Для клиентов провайдера действует круглосуточная техническая поддержка, которая обрабатывает заявки в течение одного часа.

Работая с Cityhost, вы можете быть полностью уверены в стабильности работы. Провайдер использует лучшее оборудование от производителей Dell, HP, Intel, Cisco и др. Данные размещаются на серверах, находящихся в германских и украинских дата-центрах уровня Tier-3 и выше. Также Cityhost.ua внедряет современные технологии безопасности:

  • постоянное сканирование хостинг-аккаунтов на предмет заражения вирусами;
  • использование capcha для предотвращения подбора паролей;
  • защита от взлома FTP-аккаунтов при помощи эвристического анализа.

Арендуя выделенный сервер, клиенту необходимо выполнять единственную задачу — вовремя вносить абонентскую плату. Взамен он получает полный комплекс услуг, максимальную защиту данных и быструю пользовательскую поддержку.

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss