18.02.2021, 11:14

Чип-тюнинг BMW - основные преимущества модификации

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
тюнинг

Если вы в течение некоторого времени думали о модификации своего автомобиля, чтобы иметь больше мощности и крутящего момента, но не хотите вмешиваться в структуру машины, возможно, вас заинтересует чип-тюнинг.

Что такое чип-тюнинг?

Чип-тюнинг - один из методов модификации двигателя. Использование чип-тюнинга для повышения производительности автомобиля не предполагает установку дополнительных компонентов под капотом, а скорее изменение программного обеспечения управления двигателем.

Таким образом, это полностью электронное изменение, которое не только заставляет автомобиль быстрее реагировать на нажатие педали газа, но и позволяет ему развивать более высокие скорости (хотя обычно это основные причины для настройки микросхем). Дополнительные «бонусы», которые владельцы транспортных средств получают после таких модификаций исходного программного обеспечения, - это меньший расход топлива и меньшие выбросы выхлопных газов.

Сервисный центр BMW HOUSE предлагает чип-тюнинг в Хaрькове, гарантируя новейшие решения по привлекательным ценам. Центр BMW HOUSE работает только с экспертами в области чип-тюнинга, готовя индивидуальные решения с учетом конкретного двигателя. Более подробную информацию можно узнать, посетив https://bmwhousekh.in.ua/. Всем модификациям предшествует детальная диагностика, проводимая на динамометрах шасси. Сервисный центр гарантирует высочайшее качество чип-тюнинга BMW на рынке.

В услуги сервиса также входят:

  • программирование ключей, д
  • оснащение и тюнинг,
  • ремонт ДВС,
  • программирование ключей,
  • установка LED приборов,
  • установка выхлопа,
  • обслуживание и ремонт BMW.

Словом, чип-тюнинг BMW позволяет электронным способом увеличить мощность двигателя, используя оставленный производителем запас (производители автомобилей с турбонагнетателями оставляют самые большие резервы). Увеличенная мощность двигателя, конечно же, не единственное преимущество чип-тюнинга. Помимо значительно более высокой скорости, автомобиль меньше горит и, следовательно, становится более экономичным. К тому же после чип-тюнинга ехать однозначно безопаснее и становится заметно комфортнее. Чип-тюнинг доставит вам огромное удовольствие от вождения и просто окупится.

Безопасен ли чип-тюнинг для автомобиля?

Хотя существует мнение, что настройку микросхемы можно провести самостоятельно или обратиться за помощью к любому, кто предлагает такие услуги, эта электронная модификация работы двигателя будет безопасной только в том случае, если ее выполнит специалист.

Профессиональные механики сервисного центра BMW HOUSE проверят, есть ли в автомобиле какие-либо неисправности, ограничивающие его первоначальные возможности.

Как перед устранением повреждений, так и после ремонта, а также после внесения изменений в программное обеспечение механик проверит автомобиль на динамометре. Такое измерение покажет изменение мощности двигателя на каждом этапе работ по его улучшению.

Многие автомобили работают в ограниченной степени, поэтому модификация в виде настройки микросхемы на несколько или десяток процентов не должна нанести вред машине. Производительность, которой сможет похвастаться автомобиль после внесения механиком изменений, по-прежнему будет в пределах нормы, хотя наверняка будет ближе к максимальной.

Чем чип-тюнинг отличается от механического тюнинга?

Как уже упоминалось, настройка микросхемы - это компьютерные изменения, вносимые в модификации исходного программного обеспечения для управления двигателем.

Однако характеристики автомобиля также можно повысить механически, то есть:

  • замена воздушного фильтра на конический,
  • замена свечей,
  • установка турбонагнетателя большего размера,
  • замена распредвала,
  • изменение расходных параметров впускного и выпускного каналов.
Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss