04.05.2021, 22:09

Полное погружение в английский по интерактивной методике обучения

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Большинство программ обучения английскому строится на поэтапном прохождении грамматических тем и заучивании новых слов. По такой методике работают школы, университеты и многие частные учебные заведения.

курсы английского языка онлайн

Команда Антишколы отказалась от стандартных форматов обучения и запустила курсы английского языка онлайн https://antischool.online/ чуть больше года назад. За это время мы обучили несколько тысяч студентов из разных стран и гордимся их историями успеха.

Методика обучения

Методика основана на формате полного погружения в английский с первых минут занятия без переводчика и словаря — только живое общение один на один с преподавателем. Именно отказ от классических учебников и 90 минут разговорной практики определяют реальные результаты уже через несколько недель после старта курса.

Перед началом обучения мы определяем уровень начальных знаний каждого студента и формируем программу по целям обучения:

  1. индивидуальный подбор тем изучения
  2. геймефицированны курс английского
  3. персональный онлайн кабинет с доступами к материалам курса
  4. комьюнити студентов для практики разговорного английского
  5. рассылки материалов по уровню знания языка
  6. бесплатная база знаний и многое другое

Каждый студент самостоятельно подбирает ресурсы, которые уже разделены по уровням и темам в личном кабинете нашей платформы для обучения. Кроме того, на платформе доступны регулярно обновляемый блог с тематическими статьями, тренажеры лексики и грамматики, обучающие видео и рассылки полезных материалов в любом удобном мессенджере. Мы собрали в одном месте огромное количество интерактивного материала, который сделает обучение интересным и замотивирует каждого студента. Регулярные обновления и топовые темы программы занятий дают реальный результат, ведь наша цель — подготовить студентов к жизни, а не к экзаменам.

Подбор материала для закрепления знаний уже не требует дополнительного времени — все доступно и собрано в одном месте, чтобы процесс обучения был максимально комфортным и результативным. Преподаватель регулярно даёт обратную связь и проводит разбор ошибок для лучшего понимания материала.

Английский без учебников может быть эффективен и мы доказали это реальными результатами. Регулярная практика английского в формате жизненных ситуаций и в разговорной форме обеспечивает лучшее понимание материала и даёт ощутимый результат уже через несколько недель занятий. Пробный урок с преподавателями Antischool доступно каждому, чтобы оценить методику обучения уже с первых минут.

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss