18.10.2016, 16:57

Трагедия на Одесчине: в результате взрыва газовой смеси пострадала целая семья, двое из которых - дети

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В селе Малозименово Одесской области семья из 4-х человек серьезно пострадала в результате взрыва газовой смеси. Все члены семьи, двое из которых дети, находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.<

16 октября в 11:30 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с. Малозименово по ул. Летняя , в помещении кухни частного жилого дома, произошел взрыв газовой смеси.

Пострадало 4 человека: женщина 1985 г.р., мужчина 1976 г.р., и их дети 2003 г.р. и 2011 г.р. Пострадавшие получили термические ожоги головы, шеи, туловища, рук, ног II, III степеней АВ 35%-65% тела.

Состояние здоровья тяжелое, госпитализированы в Ивановскую ЦРБ. В 15:50 мин. всех пострадавших перевезли в отделение реанимации Одесского областного медицинского центра.

Причины происшествия устанавливаются. В результате взрыва, задняя стена дома отошла от боковой на 10 см. Разрушения не возникло, горения не зафиксировано. По состоянию на 06:00 17 октября состояние детей тяжелое, стабильное, без ухудшения с момента поступления, состояние взрослых крайне тяжелое, постепенно ухудшается.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n