28.10.2016, 19:46

В мариупольской больнице повесился пациент: родственники бросили, врачи относились "как к собаке"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В неврологическом отделении городской больницы Мариуполя повесился мужчина.

Об этом ]]>0629]]> рассказала мариупольчанка Елена.<

Елена рассказала, что навещала своего родственника, который проходит лечение в городской больнице №2 и сталкивалась с мужчиной в неврологическом отделении от которого отказались его родные. «За мужчиной никто не ухаживал, к нему не приходили родные и поэтому врачи относились к нему как к собаке», - рассказала Елена. Женщина сообщила, что мужчине даже не выделили койку, а положили в душевой.

Елена рассказала, что он часто кричал и звал на помощь, но медперсонал никогда не спешил к нему на помощь. Женщина рассказала, что узнала о том, что вчера ночью данный человек совершил самоубийство. Мужчина повесился в душевой.

В пресс-службе Национальной полиции Донецкой области 0629 сообщили, что действительно в одном из медицинских учреждений Мариуполя мужчина 1972 г.р. совершил суицид. Однако то, что это было в ГБ №2 в полиции отрицали. Елена, в свою очередь, настаивала, что инцидент произошел именно там.

В неврологическом отделении ГБ №2 отказались давать комментарии по этому поводу, а в приемной медучреждения посоветовали обратится к главному врачу. Однако его телефон не отвечает.

В самом неврологическом отделении больницы медперсонал откатался давать комментарии журналистам.

В свою очередь в пресс-службе патрульной полиции Мариуполя сказали, что самоубийство мужчины действительно было в четверг на ул. Троицкая (быв. название 50 лет СССР) где находится ГБ №2.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n