23.11.2016, 00:00

Боевики заявляют, что Макеевка содрогнулась от взрыва складов в Авдеевке, жители не верят

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Комментируя информацию о мощных взрывах, раздавшихся в оккупированной Макеевке сегодня, 22 ноября, боевики заявляют, что город якобы услышал взрыв в Авдеевке, находящейся под контролем Украины. Об этом говорится в их пабликах «ВКонтакте».

«В районе Авдеевки взлетел на воздух склад БК в следствии неосторожного обращения с огнем (Путин поджог, мстя за похищенных военных в Крыму)», — говорится в одной из «сводок».<

«Сводка» появилась, спустя несколько часов после самих взрывов. Те, кто слышал взрывы, этому заявлению не поверили. «Большой видимо склад был. В Донецке пол города под себя сходило, особенно пришельцы, которые недавно вернулись», — иронизируют пользователи.

«Хе*ню пишут в Авдеевке бк взорвалось. до Авдеевке 40 километров. ничего слышно не было бы», — возмущаются авторы. По их словам, взрывы были слышны даже в Харцызске, а это довольно большое расстояние.

«Я в 10 км от Авдеевки был на тот момент и не чего не услышал», — добавил другой комментатор. «Я был в Авдеевке и знаю где она находится. слышимость не может быть такая», — подчеркивает он.

«Придумали какую то хе*ню в новостях. лапшу нам на уши вешают. а бахи в Макеевке были близко аж стекла дрожали. просто они сами не чего незнают», — пишут пользователи.

Читайте еще: Российские наемники: Воюем за «тварей» в «республиках» и становимся бомжами

«Взрыв был явно не в Авдеевке. слышала вся Макеевка.Харцызк.Путиловка вообще ничего не слышала», — отметил еще один очевидец.

«В Пролетарке так громыхнуло, что если бы это было в Авдеевке, то от нее бы и чернозема не осталось. Трепачи!!!» — написал еще один дончанин.

Всех, кто приводит хоть какие-то доказательства того, что взрывы не могли прогреметь в Авдеевке, в паблике боевиков тут же банят.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss