04.01.2017, 15:19

На Ровенщине во время оформления смертельного ДТП, в авто полиции врезался грузовик

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ровенской области при оформлении смертельного ДТП, сотрудники патрульной полиции стали участниками новой аварии. Водитель грузовика врезался в микроавтобус и служебный автомобиль полиции.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ровенской области.<

Сегодня, 4 января, в пять утра вблизи села Ракитное Костопольского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами «Mercedes-Benz Sprinter» погиб 39-летний костопольчанин.

Следственно-оперативная группа предварительно установила, что 45-летний водитель микроавтобуса не учел дорожной обстановки и совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении по проезжей части дороги. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

К тому же, во время оформления данного ДТП следователями Главного управления Нацполиции области, произошла еще одна авария.

Водитель грузового автомобиля «SCANIA», не выбрав безопасной скорости движения, допустил столкновение с микроавтобусом «Рено», который двигался в попутном направлении, а затем - со служебным автомобилем «ВАЗ», который стоял на проезжей части с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss