08.01.2017, 22:06

В Николаева 11-летняя девочка упала в открытый канализационный люк

Леся Матвеева | Все новости автора

В Николаеве фатально закончилась прогулка для 11-летней школьницы. Девочка оказалась на дне канализационного люка. Ребенок остался жив, но находится в шоковом состоянии.

В Николаеве, 8 января, на пересечении улицы Космонавтов и проспекта Октябрьский недалеко от дома №60 11-летняя девочка гуляя с собакой упала в канализационный люк, который был накрыт маленьким матрасом и засыпан снегом.<

Об этом журналистам сообщила тетя пострадавшей девочки.

«Ребенок просидел в этих нечистотах около часа. Она держалась за лестницы, который расположены в самой канализации, но они все начали отрываться. Каждые 15 минут на нее выливались эти фекалии, но она держалась сама и еще собаку», - рассказала женщина.

Периодически девочка звала на помощь. Стоя по пояс в нечистотах, ребенку удалось выбросить на поверхность собаку, которая начала лаять. Мужчина, проходивший неподалеку, спас ребенка и связался с родными девочки.

Семья пострадавшей девочки вызвала скорую, а затем милицию. Был составлен протокол, правоохранители будут разбираться.

Сейчас ребенок находится в шоковом состоянии, обморожений конечностей медики не зафиксировали.

 

Как известно, данный канализационный люк находится на территории, которую обслуживает ЖЭК «Зоря-Машпроект».

Также, стало известно, что во вторник, 10 января, генеральный директор «Николаевводоканал» Борис Дуденко собирает совещание, чтобы разобраться с возникшей проблемой.

Теги новостей: