10.03.2017, 19:00

На Николаевщине пьяный водитель сбил двух женщин и младенца

Марина Началова | Все новости автора

В городе Баштанка нетрезвый водитель ВАЗа сбил двух молодых женщин и коляску с ребенком. Начато уголовное производство, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Новость передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области.<

Около 15:30 ч. 09 марта, в г. Баштанка на ул. Баштанской Республики, 29-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на двух 22-летних местных жительниц и коляску, в которой находилась новорожденная девочка.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщины и ребенок с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение.

Согласно выводам медицинского освидетельствования, водитель во время совершения автоаварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделением Баштанского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Назначено проведение соответствующих экспертиз. Продолжаются следственные мероприятия.

Теги новостей: