15.03.2017, 19:13

Бунт таксистов в Горловке продолжается: силовикам приказано не церемониться с рьяными "говорунами"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Горловке продолжают бастовать таксисты, которые не довольны рейдом, проводимым силовиками. Водителей возмутили действия сотрудников "ГАИ" и "налоговой", когда в один миг они могут лишиться авто.

Вчера в оккупированной Горловке сотрудниками «ГАИ» и налоговой инспекции, проводился рейд, в результате которого у городских таксистов проверялись разрешительные документы.<

При этом транспорт водителей такси без документов, сразу арестовывался и отправлялся на штрафплощадку.

Сегодня площадь Победы в центре Горловки, была вновь заполнена автомобилями такси. Возмущенные «беспределом» водители объявили забастовку.

Руководство горловских служб такси «Донбасс», «ЕвроЭлит» и «Премиум» обратились к «мэру» Горловки Ивану Приходько с жалобой на действия правоохранителей.

При этом Иван Приходько выложил на своей странице в соцсети видео произошедшего разговора, отметив, что сторонам удалось найти понимание: «К вопросу о недовольстве сотрудников службы такси, действиями ГУВД г Горловка и проблемы поднятые сегодня при обсуждении с инициативной группой. Я считаю что все друг друга услышали. Отдельная благодарность руководству республики за оперативное решение всех вопросов».

Утром на странице "Nova Gorlivka" в Facebook появился пост, отражающий реальную картину происходящего в Горловке:

"#Горловка

Доброе утро Горловка, Друзья, Донбасс, Украина !!!

Три основных "таксопарка", после вчерашних рейдов, с арестами автомобилей "фискалами" и полицаями, из-за отсутствия "лицензий", а в некоторых случаях и просто из-за отсутствия каких-либо документов на автомобиль, сегодня объявили "забастовку".

"Ходоки" от служб "Донбасса", "Евро" и "Премиум" утром идут к "сути", называющему себя и.о. главы города для объяснений как им выживать в таких кабальных условиях.

Что хотели, то и получили - такие наши напутственные слова, мы напомним о 2014 год, когда основная масса "революционировавших" водителей-таксистов, носилась по городу с "колорадскими ленточками" и визжала россия. путин, новороссия.

Как они "сдавали" людей, вели "разведку", некоторые даже одели "зеленую робу"...

Получайте то, что заслужили.

Но есть одна очень интересная информация, что касается "забастовщиков" - оккупантам приказано не церемониться со смутьянами и говорунами, подвал наверное самое "мягкое" наказание... а так, мы слышали, речь шла об окопах в "Зайцево".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n