17.03.2017, 20:41

В Николаеве машрутчики тыкают пассажирам неприличные жесты, а управление транспорта дружно ушло в отпуск

Настя Миловидова | Все новости автора

Все чиновники, которые должны контролировать и курировать транспортную сферу Николаева дружно ушли в отпуск. Об этом сообщил житель города Иван Казора.

Эту новость Николаева передает novostnik."Несколько дней подряд я пытаюсь получить нужную мне информацию в Управлении транспорта и связи Николаевского городского совета, но, увы, это представилось невозможным по одной простой причине – в этом управлении никого нет.

Когда в пресс-службе горсовета мне сказали, что профильные чиновники ушли в отпуск (абсолютно все!), я не поверил – как можно на неделю, две, месяц, просто закрыть целое управление? Но когда я сам пришел в мэрию и поднялся к кабинетам управления транспорта, они действительно оказались закрытыми. Более того, один из кабинетов вовсе опечатан", - сообщил николаевец.

Кроме того, по его данным заместитель мэра по инфраструктуре Антон Турупалов, который отвечает за сферу транспорта тоже в отпуске!

"В общем, пока я искал ответы на свои вопросы, у меня возникла масса новых вопросов. Выходит, что если сегодня вас, дорогие николаевцы, в очередной раз, как это часто бывает, водитель «маршрутки», нахамив, высадит на улицу, и вы захотите подать на него жалобу, то у вас не получится это сделать, так как в Управлении транспорта попросту никого нет!

Или если вдруг фирмы-перевозчики снова, как это уже бывало, устроят забастовку, требуя повысить плату за проезд в «маршрутках», то решать эту проблему придется лично мэру, так как кроме него сегодня заниматься сферой транспорта в мэрии Николаева некому", - сообщает Казора.

Теги новостей: