25.03.2017, 12:12

На Донетчине в своей квартире родители и полиция обнаружили тело 11-летнего мальчика

Леся Матвеева | Все новости автора

Тело ребенка было обнаружено в запертой квартире. По предварительной информации, ребенок совершил самоубийство.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на Покровский отдел полиции Донецкой области.<

Около 19.40 24 марта в Добропольское отделение полиции обратился местный житель, который сообщил, что его жена не может попасть внутрь квартиры, где находится его малолетний сын.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что женщина вместе со своим старшим сыном не могут открыть замок на входной двери в квартиру. А ребенок, который находится в помещении, не откликается и не открывает дверь.

С помощью сотрудников ГСЧС полицейские открыли двери и зашли внутрь. Во время осмотра помещений в одной из комнат обнаружили 11-летнего мальчика, который совершил самоубийство.

Установлено, что родители ребенка были на работе, старший сын, 14-летний парень, пошел гулять на улицу, а дома остался самый маленький член семьи. Когда подросток вернулся домой, то не смог открыть дверь. Он позвонил родителям, которые и вызвали полицию.

Предварительно указанный факт квалифицирован по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Проводится дальнейшая проверка.

Теги новостей: