31.07.2017, 09:41

В свой выходной патрульные Северодонецка спасли двух мужчин из горящего авто

Марина Началова | Все новости автора

Поздно вечером 28 июля патрульные полицейские возвращались с работы домой на собственном авто, как вдруг услышали громкий скрежет тормозов: на их глазах автомобиль ГАЗ-24 перевернулся в воздухе и упал на крышу. Происшествие случилось на шоссе Строителей.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции, передает Час Пик.<

Стражи порядка отреагировали мгновенно: вызвали на место скорую, спасателей и немедленно побежали к ГАЗ-24. От мощного удара водителя и пассажира выбросило из авто через лобовое стекло. Полицейские успели оттащить мужчин на безопасное расстояние, прежде чем автомобиль загорелся.

Патрульные оказали пострадавшим домедицинскую помощь. Впоследствии на место прибыли медики, которые также осмотрели водителя и пассажира. Мужчины отделались лишь незначительными повреждениями мягких тканей, поэтому от госпитализации отказались.

После осмотра врачей граждане пытались скрыться с места ДТП на такси, но бдительные полицейские остановили их. Во время общения с патрульными водитель рассказал, что не справился с управлением и выехал на обочину.

На нарушителя инспекторы составили административный материал по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП) КоАП.

Теги новостей: