24.08.2017, 09:14

Машина зампреда Лисичанска снесла электроопору в центре города

Андрей Ежов | Все новости автора

facebook tweeter live rss

24 августа 2017 года, около часа ночи автомобиль Toyota Land Cruiser Prado снес электроопору в центре Лисичанска. По словам очевидцев за рулем был заместитель Лисичанского городского головы Андрей Якимчук, который курирует сектор жилищно-коммунального хозяйства, однако точной информацией мы не владеем.

Авария произошла напротив "Медклуба", аффилировано принадлежащего другу зампреда - народному депутату, курирующему округ.<

По имеющейся у нас информации в больницу в это время никого не привозили на освидетельствование. Также ходят слухи, что дело сеобираются "замять".

Разбитую машину утром увезли на эвакуаторе.

Согласно декларации Андрея Якимчука, который он подал в этом году, владеет данным автомобилем Якимчук Галина Петровна, а сам заместитель городского головы им пользуется. 

В соцсетях началось бурное обсуждение данного события. Ведь А. Якимчук курирует ЖКХ, в том числе троллейбусное коммунальное предприятие, горсвет. А машина как раз нанесла урон городу - минус столб, за который теперь надо заплатить. 

Также дают комментарии, что не сам зампред был за рулем - он дал порулить другому, по этому поводу люди советуют "провести тест ДНК с подушки безопасности". Учитывая поведение сотрудников полиции во время задержания сына мэра Лисичанска Шилина, когда общественники так и не добились записи с видеорегистраторов, тут также возможны манипуляции с уликами.

Кстати, в автомобиле во время ДТП находились пассажиры, которые получили, опять же по информации из различных источников, небольшие травмы. 

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n