17.11.2017, 13:46

ЧП в Кременчуге на хлебозаводе: умер водитель, его коллеги бунтуют

Ольга Ранская | Все новости автора

Водители Кременчугского хлебокомбината не выполняют своих обязанностей из-за унизительного отношения к ним. Предпосылкой к стихийному митингу стала внезапная смерть одного из сотрудников завода - 44-летнего водителя, который скончался сегодня ночью.

Об этом сообщают местные СМИ, передает Час Пик.<

Водители жалуются на свой ненормированный график работы. По их словам, они работают с позднего вечера до вечера следующего дня, как рабы, причем по несколько дней подряд. Кроме того, они также вынуждены выполнять обязанности экспедитора, хотя эти функции должны исполняться отдельными работниками.

После смерти коллеги-водителя сотрудники собрались на стихийный митинг, вследствие чего свежий хлеб сегодня не появился на прилавках магазинов.

На предприятие пока никак не комментируют инцидент.

На самом предприятии от комментариев пока отказались. Там обещали связаться с руководителем и впоследствии высказать свое мнение по поводу заявлений водителей.

В Кеменчугском горсовете, тем не менее, сообщили, что проблем с обеспечением горожан хлебом нет, т.к. хлебозавод не является единственным предприятием в городе, производящим хлебо-булочные изделия: работают частные предприниматели, некоторые супермаркеты имеют в продаже собственную выпечку, также поставляют свою продукцию хлебокомбинаты из других городов.

Теги новостей: