20.01.2018, 18:22

"Заряженный" киндер и "бодрящий" чай: пограничники задержали на границе перевозчика наркотиков

Леся Матвеева | Все новости автора

В пункте пропуска «Кучурган» пограничники обнаружили у гражданина Молдовы спрятанное наркотическое вещество. Информацию о возможной незаконной перевозке наркотического вещества пограничники Белгород-Днестровского отряда получили заблаговременно от оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.<

Вчера, 19 января, в пункт пропуска «Кучурган» на выезд из Украины, на автомобиле прибыл 58-летний гражданин Республики Молдова.

Погранично-таможенная группа, с привлечением пограничной служебной собаки, обученной выявлять наркотические вещества, провела тщательный осмотр автомобиля.

Как результат, в багажном отделении автомобиля среди личных вещей было обнаружено шоколадное яйцо-киндер со «взрослым» сюрпризом и «бодрый» зеленый чай с добавлением наркотического вещества. Мужчина скрыл серо-зеленое вещество, вероятно марихуану, в детской игрушке «Киндер-сюрприз» и сунул в пакет с чаем. По словам водителя такие «посленовогодние» подарки из Украины в Молдову передал его знакомый.

Обнаруженное серо-зеленое вещество, вес которого составил около 18 граммов, было изъято. По данному факту уведомлены компетентные правоохранительные органы.

Читайте еще: Пуля в сердце и жуткие кадры перестрелки: появились новые подробности стрельбы в Одессе

Теги новостей: