14.04.2018, 19:34

Жители ОРДО остались без интернета: В "ДНР" из-за аварии отключились все провайдеры

Леся Матвеева | Все новости автора

В "ДНР" пропал интернет. Не работает ни один провайдер. Перебои начались еще днем, и как сообщают местные жители, проблема до сих пор не решена.

На оккупированных территориях Донецкой области полностью отключился интернет. Эту информацию в соцсетях подтверждают местные жители, передает Час Пик со ссылкой на «ДонПресс».<

По словам жителей «республики», в ОРДО не работает ни один провайдер, и получить доступ к сети можно только через оператора «Интертелеком».

Перебои начались около 13.00 и продолжаются до сих пор.

«13.30 ДФ В Донецке отключили кабельный интернет в Петровском, Пролетарском, Кировском районах, за остальные не знаю, причем везде одновременно», «Весь интернет лежит. Кроме интертелекома. Да здравствует супер профи Яценко!», «#ордо интернета нет… Совсем… Только Интертелеком пока держится», «#Донецк Весь дырланд без интернета благодаря одному идиоту по фамилии Яценко. Интересно на что спишут очередной залет: на молодость, отсутствие профильного образования или общую придурковатость?», - пишут в соцсетях.

По данным «властей», интернет пропал из-за аварии на магистральной сети «Угтелеком». Восстановить связь обещали за несколько часов, но сделать это не удается до сих пор.

Читайте еще: Появилась реакция США на решение боевиков затопить радиоактивную шахту на Донбассе

Теги новостей: