30.06.2019, 12:20

В Херсонской области повесилась 9-летняя девочка

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Херсонская, суицид

В Херсонской области 9-летняя девочка повесилась в своей квартире. На момент совершения самоубийства дома находились родители ребенка. К сожалению, они заметили случившееся слишком поздно.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

По словам Аброськина, девятилетняя девочка пошла в ванную комнату. Мама через некоторое время обратила внимание, что дочь закрылась и долго не выходит. Девочка не отвечала, поэтому женщина позвала на помощь мужа.

Когда родители взломали дверь, то увидели страшную картину - ребенок повесился на ручке двери.

"Я многое могу понять, но только не самоубийство 9-летнего ребенка...

Почему маленький ребенок принимает решение покончить жизнь самоубийством - для меня лично этот вопрос остается открытым.

В своем детстве у себя в деревне в таком возрасте я даже и не знал, что можно себя убить таким образом. Мы весь день находились на улице и ночью моя мать мыла меня, когда спал без ног. 

Мы все были разные и в то же время одинаковые: ссорились, иногда дрались друг с другом, практически никогда не болели, в маленьком возрасте мы уже знали что нужно помогать родителям, знали, что нужно учиться, но никогда никто из нас не интересовался вопросом как убить себя. Что же изменилось?", - написал Вячеслав Аброськин.

В последнее время по стране прокатилась волна преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей.

В Фастове задержан мужчина, который с приятелем 2 года насиловал собственных малолетних дочерей. В Запорожьекиберполиция задержала педофила, который насиловал 2-летнего ребенка своей сожительницы. В обоих случаях подонки снимали свои "игрища" на видео. В Черкасской области сожитель бабушки пытался изнасиловать ее 10-летнюю внучку.

По мнению Вячеслава Аброськина, в Украине необходимо создать открытый реестр педофилов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss