08.08.2019, 13:45

В Одесской области спасатели продолжают поиски пропавших на воде мужчины и подростка

Леся Матвеева | Все новости автора
Одесская, ГСЧС

В Одесской области продолжаются поисковые работы в Беляевском и Лиманском районах, где 7 августа во время купания пропали мужчина и 13-летний мальчик.

Для поисков пропавших задействованы катер ПРК-01 "Морской поисково-спасательной службы" и водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения, сообщает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. <

Сообщение о том, что в Беляевском районе в с. Яськи, на реке Турунчук, во время купания исчез мужчина 1971 г.р. поступило спасателям 7 августа в 11:15. Водолазы обследовали 1500 м2 дна и 4 км реки на лодке.

Пропавшего не обнаружили Поисковые работы продолжаются. 

В этот же день в 20:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Лиманском районе, с. Григорьевка, в акватории Черного моря произошло еще одно ЧП.

Подросток 2006 г.р. вместе с отчимом 1966 г.р. пошли купаться вблизи несанкционированного пляжа. Их накрыло волной и унесло в море. 

Мужчину спасли пограничники на катере. Поиски мальчика продолжаются, подключились водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения.