20.01.2020, 18:52

Подруга Ольги Фреймут, владелица клиники Genesis Соломия Островская погибла в ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Соломия-Островская

Вечером 19 января на Житомирщине разбилась в ДТП генеральный директор львовской клиники эстетической медицины "Genesis" Соломия Островская.

Она была близкой подругой телеведущей Ольги Фреймут, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Как сообщила пресс-служба полиции Житомирской области, авария произошла 19 января около 20:00 на 146 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Каменки Житомирского района.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Nissan Juke», 25-летняя жительница Львова, двигаясь в направлении г. Киева, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с грузовиком «Volvo», под управлением 30-летнего жителя Закарпатской области. В результате ДТП девушка погибла на месте происшествия.

По данным СМИ, Островская возвращалась в Киев с отдыха в итальянских Альпах. Еще утром рокового дня она публиковала в Instagram фотографии и видео, сделанные в муниципалитете Ливиньо на севере Италии.

Ольга Фреймут отреагировала в сети на смерть своей подруги.

"Часть моего сердца ушла с ней. Не верю. Буду скучать до конца моих дней. Она была неземная, слишком идеальная, чтобы быть правдой. Сочувствую родным Соломии... Клинике Genesis, которую Соломия основала", - написала Фреймут.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss