16.02.2020, 20:15

Депутат Лисичанского горсовета подрался с северодонецким активистом: видео

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скриншот

В воскресенье, 16 февраля, перед зданием Северодонецкого городского совета депутат Лисичанского горсовета Иван Полупанов подрался с северодонецким общественным активистом и блогером Вячеславом Шевчуком.

Видео инцидента появилось в сети, передает Час Пик.

Как рассказал Шевчук, ему поступила инсайдерская информация, что в Северодонецкий горсовет проникли "какие-то люди".

"Я подъехал к зданию горсовета, начал звонить. Видел в коридоре ноги охранника. Я подозревал худшее, думал, что исполком захватили какие-то непонятные люди. Начал звонить, ноги охранника шевелились, но он не выходил", - рассказал Шевчук.

По его словам, в здании собиралась заседать территориальная избирательная комиссия, не имея кворума, чтобы принять присягу нового главы комиссии. К горсовету была вызвана полиция. В здание впустили только следственно-оперативную группу для переговоров. Помощникам народных депутатов отказали в доступе.

Позже к горсовету подъехал лисичанский депутат от "Оппоблока" Иван Полупанов. Шевчук начал задавать ему вопросы о целях приезда, но сразу же завязалась перепалка, переросшая в рукоприкладство.

Оба участника конфликта написали друг на друга заявления в полицию. По словам Шевчука, он был в травмпункте и зафиксировал побои.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss